前台中文版選單
  
 
 
 

PHS門號:

 

密碼:

忘記密碼

 

若密碼有英文字母,請留意字體大小寫

   

記住我的PHS門號

 


  
  1. 新申裝用戶或從未用過MyPHS服務之用戶,請按「立刻申請」鍵申請登入密碼。
  2. 若您是當日新申請或變更PHS門號的用戶,我們需要1-2工作天在大眾電信客服系統中進行您的用戶資料設定,請您於申請PHS門號48小時後,再行申請MyPHS登入密碼,造成不便請您見諒!
  3. 如果您申請後十分鐘內未收到簡訊通知密碼,請依『忘記密碼』方式操作。
  4. 若您在同一証號下申請多個門號,請申請個別門號所屬之MyPHS密碼登入使用本服務。
  5. 若您使用公用電腦登入使用本服務,建議您不要勾選「記住我的PHS門號」欄位,以保障您的個人隱私。
  6. 已申請過密碼的用戶,若近期有辦理門號異動服務,請重新申請密碼
  7. MyPHS的系統登入有效時間為20分鐘,若您持續20分鐘以上未送出訊息與系統溝通,或者未對系統進行任何要求,系統將自動將您登出。
  8. 若用戶使用Microsoft Internet Explorer7.0版本,點選MY PHS網頁登入時,皆會跳出「無法顯示網頁」訊息。排除方式如下: a點選IE網頁/工具/網際網路選項/安全性/信任的網站/網站/ b.貼上https//www.phs.com.tw儲存即可。
  9. 其他認證相關問題,請撥服務專線0968-968968客戶免費專線0800-0968-66PHS手機免費直撥888,或至「聯絡我們」填寫您所遇到的問題,客服人員將盡速與您聯繫,解決您的問題。